Wagger e Schweigkofler i più veloci a Merano

Si è aperta con la 19° edizione del “Corrinverno” la stagione 2024 dell’atletica leggera altoatesina. Sui 10 km del tracciato, il brunicense Stefan Wagger e la beniamina locale Andrea Schweigkofler hanno battuto l’intera concorrenza.
Dopo un paio di anni di pausa, l’ASM Merano ha organizzato questo weekend nuovamente la manifestazione podistica denominata “Corrinverno”, giunta ormai alla 19° edizione. Ben 105 atlete ed atleti hanno preso parte alla corsa, che si è svolta su un circuito ad anello nel centro di Sinigo. Ad imporsi in campo maschile è stato il maratoneta pusterese Stefan Wagger. L’atleta dell’SSV Brunico ha fermato il cronometro in 32.30 minuti, lasciandosi alle spalle di soli tre secondi l’azzurro Daniele Felicetti. A completare il podio è stato Luca Boninsegna dello SC Merano (32.41).

Nella gara femminile, invece, la vittoria è andata alla meranese Andrea Schweigkofler. L’atleta di casa ha chiuso la prova in 37.19 minuti, solamente 19 uomini sono stati più veloce di lei. Al secondo posto si è piazzata Lisa Leuprecht di Lana, con un ritardo di 49 secondi. Sul podio pure la trentina Loretta Bettin, terza in 38.12 minuti.