Grande spettacolo al Lago di Fiè

Questo fine settimana era in programma la tradizionale corsa campestre giovanile del Lago di Fiè. Al via oltre 120 atlete ed atleti delle categorie Under 8 fino agli Under 18.
Sul bellissimo percorso intorno al Lago di Fiè, la categoria Allieve è stata dominata da Lisa Leuprecht. L’atleta di Lana, che gareggia per lo Sportclub Merano, si è imposta in 11.23 minuti, precedendo le sue compagne di squadra Anna Hofer di Rablà ed Eva Hölzl. Leuprecht ha tagliato il traguardo con rispettivamente nove secondi e 1.42 minuti di vantaggio sulle sue inseguitrici.

Julia Gamper, altra atleta in forza dello SC Merano, si è aggiudicata la categoria Cadette, davanti a Sofia Sambin e Julia Agethle, mentre Simon Olivetto del Südtirol Team Club ha battuto l’intera concorrenza nella prova maschile. Eva Schrott, pure lei gareggia per il Merano, ha vinto nel finish tra le Ragazze. Leo Pedo (Südtirol Team Club) si è affermato in campo maschile. Le vittorie nella categoria Under 12 sono andate ad Anna Thaler di Sarentino ed al bolzanino Matteo Nettis. Maria Pichler e Gabriele Manca erano i più veloci tra gli Under 10, vittorie pure per Mara Moretti ed il beniamino locali Peter Wolfsgruber (Under 8).

Sabato prossimo si disputa a Pianizza di Sopra la seconda prova stagionale del circuito giovanile di corsa in montagna.