Festa del Cross: bronzo per il Merano

Oltre 2.000 atleti hanno preso parte questo fine settimana a Gubbio ai Campionati Italiani di cross. Tre le protagoniste le Juniores dello SC Merano, che si sono aggiudicate il terzo posto nella classifica a squadre.
29 altoatesini erano al via alla Festa del Cross in Umbria. Miglior atleta nostrana la gardenese Sofia Demetz (Allieve), che sui 4 km del tracciato ha conquistato il 12° posto. La meranese Emma Ghirardello Pichler si è invece piazzato al 14° posto.

La Juniores Lisa Leuprecht di Lana, anche lei in forza della società meranese, ha conquistato il 16° posto. La sua compagna di squadra, Anna Hofer di Rablà, ha chiuso in 18° piazza, Emily Vucemillo e Nike Frick (entrambe dello SCM) si sono dovute accontentare con il 28° e 30° posto. L’anno scorso a Trieste, Leuprecht, Hofer, Demetz e Ghirardello Pichler si sono aggiudicate il titolo a squadre Allieve, quest’anno invece hanno conquistato il terzo posto nella categoria Juniores.

Al via anche una rappresentativa altoatesina Cadette. Questa volta però non è riuscita a brillare: le ragazze si sono piazzate al 14° posto.