Trofeo delle Regioni: altoatesini 5°

Domenica si è disputato a San Biagio di Callalta in provincia di Treviso la quarta edizione del Trofeo delle Regioni Master su pista, manifestazione riservata a rappresentative regionali over 35.

In totale erano 13 le formazioni iscritte, al via anche la rappresentativa altoatesina, che si è piazzata all’ottimo 5° posto nella classifica maschile ed all’11° in quella maschile.

Nella formazione altoatesina si sono messi particolarmente in luce Rosanna Barbi Lanziner, Waltraud Mattedi e Hubert Indra del Südtirol Team Club così come Pierluigi Putzu (Athletic Club 96 Bolzano) e Silvano Giavara dello Sportclub Merano. La classifica finale di ogni gara è stata stilata considerando le tabelle di punteggio master. La Lanziner ha conquistata l’unica medaglia altoatesina. La F60 di Trodena si è imposta sugli 800 m in 2:44.62 minuti. Waltraud Mattedi di Signato ha invece chiuso il peso SF55 con 10.64 m al secondo posto, mentre si è piazzata al quarto posto nel disco. Il M60 Hubert Indra di Lana ha conquistato il secondo posto sia sui 200 ostacoli (31.82 secondi) che nell’asta (3.50 m). Medaglia d’argento anche per il bolzanino Pierluigi Putzu nel lungo M40 con 6.84 m. Terzo invece Silvano Giavara (M75) con 3.95 metri. Infine, buon quinto posto per Edmund Lanziner nel peso M60.

L’attività master su pista proseguirà con i Campionati Europei che si terranno da 5 al 15 settembre a Jesolo, Caorle ed Eraclea, mentre la finale del Campionato italiano di società su pista è in programma il 28 e 29 settembre ad Ariano Irpino.

Trofeo delle Regioni Master - San Biagio di Callalta (Treviso)

800m: 15. Edith Lang (SC Merano/SF50) 2:49.31
staffetta 4x400m: 5. Alto Adige (Rosanna Barbi Lanziner, Edith Lang, Johanna Veronesi, Christina Teissl) 4:49.02

200 ostacoli: 2. Hubert Indra (Südtirol Team Club/SM60) 31.82
staffetta 4x100m: 10. Alto Adige (Edmund Lanziner, Silvano Giavara, Pierluigi Putzu, Dietmar Renner) 54.34
staffetta 4x400m: 9. Alto Adige (Hubert Indra, Konrad Geiser, Rudolf Frei, Dietmar Renner) 4:32.44
asta: 2. Hubert Indra (Südtirol Team Club/SM60) 3.50
lungo: 2. Pierluigi Putzu (Athletic Club 96 Bolzano/SM40) 6.84
lungo: 3. Silvano Giavara (SC Merano/SM75) 3.95
peso: 5. Edmund Lanziner (Südtirol Team Club/SM60) 12.37
martello: 8. Alberto Menegotto (Südtirol Team Club/SM70) 34.25
martello: 13. Edmund Lanziner (Südtirol Team Club/SM60) 33.24