Silvia Weissteiner 10° a Tilburg

Silvia Weissteiner rimane una fuoriclasse. La 38enne di Casateia, spesso ferma per infortunio, il fine settimana si è piazzata all´ottimo decimo posto nella corsa internazionale “Tilburg Ten Miles”, disputata in Olanda.

Alla manifestazione hanno partecipato molte stelle del mezzofondo mondiale. Nella cittadina olandese il successo è andata a Senbere Terefi. L’atleta etiope, quarta ai Mondiali di Londra 2017 sui 5000m, si è imposta nella 10 km in 30,38 minuti. Alle sue spalle, con 22 secondi di distacco, Anges Tirop, medaglia di bronzo a Londra sui 10 km. A completare il podio è stata la keniana Beatrice Mutai in 31,28 minuti. Buona prova anche di Silvia Weissteiner. L´altoatesina, portacolori del Gruppo Sportivo dei Carabinieri, ha chiuso in 33,37 minuti, piazzandosi al 10° posto finale. Fra gli atleti europei, solamente la beniamina locale Jip Vastenburg (9° in 33,32) era più veloce dell’azzurra.