Stadion 192, buona la prima !

12 Aprile 2021

Il Campo Scuola "Montefusco" di Lecce ha ospitato la prima tappa
Buon successo di partecipazione per la 1ª tappa dello “Stadion 192” 2021 andato in scena al Campo Scuola Montefusco di Lecce con la presenza di circa 350 atleti/gara a testimonianza della grande voglia di tornare a gareggiare dopo lo stop forzato causato dall’emergenza sanitaria. La manifestazione, inserita nell’elenco delle gare di interesse nazionale approvate dal Coni, è stata organizzata nel pieno rispetto delle norme e del protocollo Covid.
Classifiche Individuali. Nel comparto velocità si sono messi in luce Vincenzo Antonaci (Podistica Taras) e Carmela Schiuma (Cus Bari), entrambi campioni in carica dell’edizione 2019. Nel mezzofondo femminile Alessandra Camassa (GDPM Lecce) faceva registrare la miglior prestazione tecnica con 1017 punti mentre nel maschile Vincenzo Di Toma (Podistica Magliese) la spuntava al fotofinish su Francesco Caliandro (Dynamyk Fitness).
Nel settore lanci Luca Andriani (Tre Casali) grazie ai due risultati di giavellotto e peso conquistava la vetta della classifica ed altrettanto faceva nel femminile Altagracia Feliz del CUS Bari, anche lei prima in classifica lanciando gli stessi attrezzi.
Dai lanci ai salti per chiudere con Maurizio Ferrari (Podistica Taras), primo nella classifica maschile mentre  Antonella Locorotondo (Alteratletica) la spuntava nel confronto la Sillavi.
Classifica di Società:
Nella classifica di Società al primo posto la Podistica Taras,  terza nel 2019. Alle sue spalle l’A.S.D Tre Casali  mentre il  CUS Bari si piazzava sul terzo gradino del podio. Dal 4° all’8° posto si classificavano nell’ordine Action Running Monteroni, Atletica Top Runners Lecce, Atletica Mesagne AVIS, Olimpo Latiano e Saracenatletica.