Mair/Sieder vincono la corsa Keller Bauer

Sabato mattina si è svolta per l’undicesima volta la corsa in montagna “Keller-Bauer-Lauf”. Ad imporsi in Val Pusteria sono stati Joachim Mair e Claudia Sieder.

Gli 115 atleti che hanno partecipato alla corsa hanno dovuto percorrere un tracciato di 18 chilometri con 1100 metri di dislivello con partenza dal Lago di Neves fino all’arrivo alla Sonnklarhütte.

In campo maschile la vittoria è andata all’esperto Joachim Mair. Il 35enne atleta di Rasun si è imposto con il buon tempo di 1:39.21 ore, lasciando alle sue spalle Christoph Ties (1:40.57) e Klaus Gartner, terzo in 1:42.03. Il pusterese Mair già tre mesi fa si è aggiudicato il cross di Falzes.

La gara femminile è stata invece dominata da Claudia Sieder. L’ex campionessa tricolore Juniores ed Under 23 di mountainbike (ha vinto ben 5 titoli), già vincitrice nella passata edizione, ha percorso i 18 km in 2:04.53 ore, imponendosi con oltre tre minuti di vantaggio sulla Anna Gräber, seconda già l’anno scorso. Terza invece Priska Gasser di Laion, che ha fermato il cronometro in 2:08.53 ore.