Innerkofler e Gross si impongono a Fiè

Questo fine settimana era in programma la tradizionale corsa campestre giovanile del Lago di Fiè. Al via quasi 140 atlete ed atleti delle categorie Under 8 fino agli Under 18.

Sul bellissimo percorso intorno al Lago di Fiè, la categoria Allieve è stata dominata da Sophia Innerkofler. La 16enne dell’Atletica Club 2000 Dobbiaco si è imposto in 10.48 minuti, precedendo nettamente le due atlete dell’ASC Berg, Nadja Auer e Laura Gadner. Innerkofler ha tagliato il traguardo con 1.04 e 2.31 minuti di vantaggio sulle sue inseguitrici. Il titolo Allievi è andato invece a Patrick Gross, che ha battuto il gardenese Luca Mussner ed il vincitore dell´anno scorso Leo Gargitter.

Sophia Stratmann del Südtirol Team Club si è aggiudicata la categoria Cadette, mentre il gardenese Samuel Demetz ha bissato nella gara maschile il successo della scorsa edizione. Laura Obkircher di Nova Ponente ha vinto l’Under 14 femminile, il meranese David Agethle ha battuto invece l’intera concorrenza nella prova maschile. Anche i successi nella categoria Under 12 sono andati allo Sportclub Merano con Katharina Feichter e Magnus Hesse.

Sabato prossimo si disputa a Pianizza di Sopra la quarta prova stagionale del circuito giovanile di corsa in montagna.