Ancora un titolo mondiale per Segatel

26 Marzo 2019

Nei Campionati Mondiali indoor a Torun titolo mondiale nell'alto m55 per Marco Segatel.

Non fallisce mai un colpo Marco Segatel in ogni competizione internazionale e nazionale.

Ai Campionati Mondiali Master Indoor a Torun Marco Segatel (Olimpia Amatori Rimini) ha vinto il titolo m55 con la misura di 1,80.

I titoli internazionali, fra europei e mondiali, indoor e outdoor, vinti dall'atleta lombardo, tesserato per l'Olimpia Amatori Rimini dal 2007, ammontano ora a 22.

Segatel è entrato in gara a 1,60, misura superata alla prima prova come pure 1,65, 1,70 e 1,75. La misura vincente a 1,80 è stata superata alla terza prova. Al 2° posto Gregory Vidos (Usa) con 1,75 e al 3° l'altro italiano Marco Claudio Mastrolorenzi con 1,70.

Ai Campionati Mondiali Master Indoor, che sono iniziati domenica 24 ottobre e si concluderanno sabato 30 marzo, saranno in gara anche altri atleti della nostra regione.

Nella seconda giornata di lunedì 25 marzo, hanno gareggiato nella gara di cross 8 km Marilida Tedesco (Acquadela Bologna) che si è piazzata al 19° posto fra le w50 e Lorenza Venturini (Victoria S. Agata), classificata al 22° posto fra le w60.

Nella gara di cross 8 km era presente anche il bolognese Rudy Magagnoli, tesserato per la formazione veneta Discobolo Atletica Rovigo, che ha vinto la medaglia di bronzo negli m40.