Alto Adige 5° al Trofeo Regioni Master

Sabato si è disputato a Misano Adriatico in provincia di Rimini la terza edizione del Trofeo delle Regioni Master su pista, manifestazione riservata a rappresentative regionali over 35.

In totale erano 15 le formazioni iscritte, al via anche la rappresentativa altoatesina, che si è piazzata all´ottimo 5° posto nella classifica femminile ed al 9° in quella maschile.

Nella formazione altoatesina si sono messi particolarmente in luce Waltraud Mattedi e Hubert Indra del Südtirol Team Club e Ingeborg Zorzi e Rudolf Frei dello Sportclub Merano. La classifica finale di ogni gara è stata stilata considerando le tabelle di punteggio master. La SF 55 Waltraud Mattedi si è imposta nel giavellotto con 30.78 m, mentre l´over 60 Hubert Indra si è dovuto arrendere nell´alto solamente all´ex portiere della Fiorentina Lamberto Boranga. I due Over70 meranesi Ingeborg Zorzi (3.19 nel lungo) e Rudolf Frei (1:05.68 sui 400 m) hanno invece chiuso le loro gare al terzo posto. Quarti infine, ad un passo dal podio, Elisabeth Moser (5:22.94 sui 1500m), Silvano Giavara (1.25 nell´alto) ed ancora Hubert Indra (11.17 nel triplo).

L’attività master su pista proseguirà con i Mondiali a Malaga (Spagna) dal 4 al 16 settembre, mentre la finale del Campionato italiano di società su pista è in programma il 29-30 settembre a Modena.