Allievi: l’Alto Adige rimane senza medaglie

Termina senza medaglie altoatesine la rassegna tricolore Allievi al Palaindoor di Ancona. Al via solo quattro atleti locali.

Gli atleti altoatesini ritornano cosi senza medaglie dai Campionati Italiani nelle Marche. La miglior prestazione arriva da Anna Di Giovanni. La 17enne di Laives ha chiuso il salto in alto con 1.58 m, misura che le è valso il 12° posto finale. Di Giovanni ha sfiorato il suo record precedente, stabilito l’anno scorso a Bolzano con 1.64 m, di sei centimetri. Il successo è andato a Federica Stella di Pro Sesto con 1.70 m. Prova positiva anche da Marie Burger. La velocista di Varna, che l’anno scorso a Forlì si è laureata campionessa italiana Under 16 sui 60 ostacoli, ha festeggiato ad Ancona il suo debutto nella categoria Allieve. Sui 60 ostacoli la portacolori dell’SSV Bressanone si è piazzata al 14° posto in 9.15 secondi. La Burger ha chiuso i 60 m alla 38° posizione, la bolzanina Roberta Giovanelli si è dovuta accontentare con il 53° posto. Il brunicense Luca Boesso (60 ostacoli) si è classificato al 22° posto in 8.63 secondi.